Главная » 2012 » Май » 09
Физика для самых маленьких / Physics for the smallest (2007 )

Длительность: 45 минут
Страна: Россия ,
Год: 2007
Жанр: Видео Уроки , Для детей и родителей
Режиссёр: Айк Саакянц ,
Краткое описание: Обучающая видеопрограмма для детей 2-10 лет. Если Ваш ребенок спрашивает Вас почему снег тает и превращается в воду, а вода кипит и превращается в пар, значит настало время познакомить его с нашим фильмом "ФИЗИКА для самых маленьких" - это та программа, которая поможет ему найти ответ на очень многие вопросы. Зайчик и его новый друг Робот в легкой и увлекательной манере объяснят Вашему ребенку как устроено все в окружающем нас мире с точки зрения великой науки Физики. Кстати, советуем посмотреть фильм всей семьей, потом будет легче отвечать на детские "Почему?" и "Как?"   
                            ... Читать дальше »
Просмотров: 1061 | Добавил: tatis | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

                         Строение атома                               Цепные ядерные реакции
                  ... Читать дальше »
Просмотров: 2220 | Добавил: tatis | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

   Георгиевская лента — это атрибут множества боевых наград Российской Империи, Советского Союза и современной России, характеризующийся как особый знак отличия.
Нам не раз приходилось лицезреть Георгиевские ленты на обочинах дорог, в лужах, в грязном месиве снега. Их срывает с автомобилей участников акции и Георгиевские биколоры в буквальном смысле слова превращаются в мусор, они валяются среди окурков и грязи.
Данный факт ничем не отличается от банального осквернения символов истории и памяти павших. Мы замечаем, как прибалтийские страны переносят советские памятники, но не замечаем, как у нас дома традиционные символы военной доблести теряют свой первоначальный смысл и моральную ценность в глазах социума.
Георгиевская лента изначально появилась с Императорским Военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия — высшей военной наградой Российской империи. Данный орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя. Имел четыре степени отличия.
Георгиевская лента украшает колодки «Ордена Славы» — военного ордена СССР, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР в 1943 году.
Орден Славы имеет три степени, из которых высшая I ... Читать дальше »
Просмотров: 2882 | Добавил: tatis | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)